Présentation Région AURA
Michael pollet
Le réseau
ADS GIF
Rational
AMP
MKN
MAG PRO
MKN
ALEX ELEC
MKN
FMA
MKN
FROID ROANNAIS
MKN
FROID EQUIPEMENT SERVICES GIF
RATIONAL
PROMATOKAZ
MKN
MAGOT GIF
MKN
CPC FROID
MKN
AMIRIE
MKN
BBFC
ANGELO PO
ETS JOSEPH
MKN
ETS PERRIER GIF
RATIONAL
DIMA EUROCHEF
RATIONAL
QUALICEA
ELECTROLUX
BACCHUS
RATIONAL
CPRO DM
MKN
GC EQUIPEMENTS
MKN
CPS GASEL
MKN
MARTINON
RATIONAL
ABCR
MKN
QUIETALIS
HIE EQUIPEMENTS
MERENCHOLE
RATIONAL
CES GIF
RATIONAL
ETS FERREIRA GIF
RATIONAL
COLLET EQUIPEMENTS
RATIONAL
SEMA
RATIONAL
SOFRAM
ETS PHILIPPE GIF
MKN
ETS MOREL GIF
NEVETECHNIC GIF
MKN
ACHAT CCP GIF
RATIONAL
CUISINE ISERE PRO
MKN
CFM GASEL
RATIONAL
DEPAN SERVICE
PROVENCE FROID
RATIONAL
UNOX
RATIONAL
BONNET
Analyse du réseau
LYON
Enorme potentiel, le gâteau se partage entre 3 grandes sociétés en vente de matériel:
- DIMA euro chef : 9M de CA
- MARTINON : 6M de CA
- BACCHUS avec 4,5M
Ces 3 sociétés se partagent les 5 architectes spécialisés dans la grande cuisine ainsi que les 3 plus gros constructeurs sur le secteur : VINCI, EIFFAGE ET BOUYGUES.
Il est donc très difficile de travailler sur Lyon et alentours.
CLERMONT FERRAND
ADS est le plus gros installateur du secteur mais ne travaille pas avec nous ( RATIONAL)
AMP toujours fidèle à MKN spécialiste de la restauration commerciale et ensuite arrive des indépendants qui récupèrent les miettes.
SAINT ETIENNE
Froid équipement service est le plus gros du secteur mais ne travaille pas avec nous ( RATIONAL);
Le deuxième STAKOWITCH est un euro chef et est le responsable « cuisson » avec Vincent Bretonniére;
GRENOBLE
HIE EQUIPEMENT, CFM et CES se partage le secteur. Quelques commandes de renouvellement de matériel.
SAVOIE HAUTE SAVOIE
CFM, NEVETECHNIC, VEYRAT, SAVEC, CUNY, DURR EQUIP, ESBC ODICE, SAJEMAT, à développer .
VALENCE
SEMA Eurochef a le monopole sur le secteur ( comptoir du Rhône distributeur MKN en restauration commerciale)
Nos belles Références
SUR LE SECTEUR
restauration commerciale GASTRO & BISTRONOMIQUE
Restauration
COLLECTIVE
1) CUISINE CENTRALE DE LYON (ECOLES) Sodexo 13 000 repas/Jour
2) CUISINE CENTRALE DE SAINT PRIEST 2000 repas/jour
3) CUISINE CENTRALE DE VENISSIEUX 2500 repas/jour
4) DEPARTEMENT DE L’ALLIER (collèges)
5) CHU VINATIER
6) CHU LYON – HCL- Edouard Herriot
7) CHU VICHY
8) CHU MÂCON
9) CHU SAINT ETIENNE
10) LYCEES JEAN PERRIN, SAINT JUST, LAFAYETTE
11) PARC VOLCANIA
12) PREFECTURE DE LA SAONE ET LOIRE
DEVELOPPEMENT
Région AURA marché à bon de commande pour les fours
Cuisine centrale de THONON
Plusieurs Lycées avec différents installateurs indépendants et des Gifistes
RPC avec BBFC pour les fours de toutes les cuisines centrales du groupe
Un laboratoire avec le groupe BOCUSE
TOUTE LA REGION SUD